Имплантанты или фотошоп? Ягодицы похудевшей Анастасии Решетовой неожиданно увеличились
Красота - сила страшная, а еще рентабельная. О том, как вкладывать в себя, чтобы позже это приносило приятные дивиденды, 20-летняя 1-вице-мисс-Россия Настя Решетова знает лучше других.

Стройная красавица из закулисья конкурсов красоты попала прямиков в золотую клетку можорного репера Тимати. Сегодня брюнетка считается официальной девушкой певца, подвинув сотню-другую ждавших своей удачи "худых газелей" и даже мать дочери Тима Алену Шишкову.

Имплантанты или фотошоп? Ягодицы похудевшей Анастасии Решетовой неожиданно увеличились
Однако удержать столь выгодную позицию не так просто, и всегда существует риск быть подвинутой более эффектной охотницей за молодыми богачами из телевизора. Поэтому Анастасия работает над своей внешностью с особой тщательностью. "Нет предела стройности" - еще недавно говорила Решетова, пробуя различные диеты и выпивая перед едой по стакану теплой воды, чтобы заполнить желудок. Увлеченная похудением, девушка не сразу заметила, как из стройности перешла в стадию развивающейся дистрофии.
Имплантанты или фотошоп? Ягодицы похудевшей Анастасии Решетовой неожиданно увеличились
Бить тревогу стали ее подписчики в Твиттере и Инстаграме. "Ужас, какие худые руки и ноги. Настя, ты доводишь себя до болезни" - писали ей в соцсетях. Позже в Перископе юная тусовщица призналась, что действительно чувствует себя неважно, да и выглядит тоже. "Обещаю, что пойду в спортзал и перестану сидеть на диетах", - пообещала Решетова. И обещание свое сдержала, переключившись со снижения веса на увеличение мышечной массы.

Помимо спортзала, Анастасия занялась танцами и пилатесом, а еще научилась обрабатывать свои фото так, чтобы талия на снимках получалась экстремально узкой, а ягодицы удивительно круглыми. Благодаря последним публикациям в Instagram, Настю начали сравнивать с американской body-дивой Ким Кардашьян. "Хочет "багажник" как у Ким, и хочет считать миллионы у Тима, как Ким у Канье", - иронично заметил один из посетителей ее аккаунта.
Имплантанты или фотошоп? Ягодицы похудевшей Анастасии Решетовой неожиданно увеличились
Действительно, удивительно-странная трансформация произошла с ягодицами модели. За один лишь месяц попка Насти выросла в объемах и теперь напоминает упругий, идеально-ровный мячик. На фоне субтильной фигуры зад а-ля Кардашьян выглядит, словно его покусали пчелы. Фолловеры молчать не стали и заподозрили худую как щепка Решетову в обмане. "Как так? Попка накачалась, а все остальное осталось прежним," - удивляются подписчики. "От хорошего приседа растут квадры и бицепс. Растут не за один-два месяца. А ж..па богомола на ходулях растет от фотошопа или операций".


Похоже худенькая красотка, борющаяся за денежное место рядом с брутальным Тимати, выбрала курс на превращение себя в российскую версию американки Ким. А для этого все средства хороши, даже силиконовые имплантанты и фотошоп.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!