Олеся Малинская на отдыхе отказывается от тренировок
Современная принцесса не просто должна, а обязана заниматься фитнесом, даже если не очень-то и хочется. С другой стороны, если ты принцесса, то можешь себе позволить все. Так рассуждает светская львица и it-girl с дизайнерскими наклонностями Олеся Малинская. Шикарная брюнетка с почти миллионом подписчиков в Инстаграме тщательно скрывает свое прошлое, но о настоящем охотно рассказывает и показывает его во всей глянцевой красе.
Владелица собственного бренда Dress by OLESYAMALINSKAYA относит себя к self-made барышням, а в своих интервью аристократически скромна. Действительно, все как у принцесс. Имея шикарную фигуру, Олеся благодарит за это не только природу, но и современную косметологию, а также пластическую хирургию. Обязательный атрибут принцесс - тренировки и массаж - присутствуют в жизни Малинской, хотя девушка не без иронии относится к фитнесу и диетам.



"Ни разу не сходить в зал...Для чего только форму с собой брала, - пишет Малинская под ослепляющим красотой и блеском фото в Instagram. Силу воли оставила под..эээ...дубом". Отдыхать молодой и амбициозный модельер любит, и выбирает для этого самые райские места. Очередной перерыв между кропотливым дизайнерским трудом красотка сделала для того, чтобы слетать на Мальдивы. Оттуда своим подписчикам Малинская шлет приветы в виде до неприличия нагламуренных фото, которые подписывает различными рекомендациями из серии "как убрать жир с живота" или "где на Мальдивах найти сырники".


В этот раз отдыхать на белом песке Олеся решила в компании своей моложавой бабушки и подруги. Попивая кокосовое молоко и позируя под пальмами, Малинская, словно, забыла о важной части истинной леди - спорте. Вместо того, чтобы потеть в спортзале, фигуристая красотка показывает отличную гибкость, гуляя по пляжу.


Несколько рекомендаций от Олеси Малинской:
  • Постепенно уменьшайте порции: сегодня положите в тарелку еды на одну ложку меньше, завтра на две и так далее. Пока не дойдете до порции размером с ладонь.
  • Похудеть в животе быстро можно только с аэробными нагрузками. Скакалка, бег, орбитрек и т. п.
  • Делайте массажи. Даже сами себе. Это лучше, чем ничего.
  • Помните, что углевод+жир (пирожные или хлеб с маслом) - это самые опасные сочетания, потому что сразу же идут в жировые депо, про запас, так сказать.
  • Сладкое старайтесь кушать до 12 дня, пока обмен веществ достаточно быстрый.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!