Анна Семенович пообещала поклонникам новую песню - 100%-ный хит

Экс-участница "девочковой" #группы "Блестящие" давно и успешно занимается сольной карьерой. На ее счету масса ярких клипов, участие в громких шоу-проектах и несколько ролей в кино. Персона Семенович в социальных сетях по популярности не уступает даже Анастасии Волочковой, в аккаунте которой не на минуту не утихают споры и дебаты. Не смотря на то, что обсуждение Анны редко касается ее творчества (чаще внешности), она не прекращает радовать своих фанатов новыми творческими сюрпризами.

2 февраля певица анонсировала свою очередную работу - песню "Все непросто", запись которой уже подходит к концу. Совсем скоро поклонники Анны смогут услышать результат кропотливого труда целой команды профессионалов. "Когда я услышала эту композицию впервые, меня совершенно поразили стихи удивительного поэта Михаила Гуцериева, - пишет Анна в Инстаграме.


Невероятно, что сильный настоящий мужчина смог тонко прочувствовать и понять женскую душу". Певица считает, что сделала удачный выбор материала, ведь его создали настоящие хитмейкеры. Так, над музыкой работали замечательные профи - украинский саундпродюсер и композитор Виктория Кохана и участник группы "Винтаж", музыкальный продюсер Алексей Романоф.


По словам самой певицы, эту композицию без лишней скромности можно назвать роскошной. "Я просто счастлива, что песня почти готова!" - делится радостью Анна. Тем временем, другая работа Анны Семенович подверглась не только восхищению, но и критике. Песня "Бойс" на которую был снят умопомрачительный клип, представляет собой кавер на легендарную композицию Сабрины Салерно "Boys, boys, boys".

В нем Анна предстала в образе шикарной красотки с волнующими формами, облаченными в сексуальный костюм для фитнесса. И если о видеоряде отзывы были более лояльными, то о певческих данных артистки отзывались по-разному. Сама же экс-блестящая полностью уверена в себе и считает своей певческий потенциал достаточным для того, чтобы свободно и хорошо петь вживую. Что ж, с нетерпением будем ждать очередной вкусный "пирожок" от самой горячей кулинарки российского шоу-бизнеса.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!